Главная / Пресс-центр / Новости / Презентация кварцвиниловой плитки

Уважаемые посетители, мы очень рады презентовать вам новый товар в нашем магазине «СтройСити» — кварцвиниловую плитку. Этот материал является одной из самых популярных и инновационных разработок в области напольных покрытий.

К чему же все так пристрастились к кварцвиниловой плитке? Во-первых, это природный и экологически чистый материал, который не содержит вредных веществ, поэтому он полностью безопасен для здоровья. Во-вторых, кварцвиниловая плитка довольно прочна и долговечна, что позволяет ей сохранять привлекательный внешний вид на протяжении многих лет.

Кварцвиниловая плитка TexFloor в Стерлитамаке

Один из самых больших плюсов этого напольного покрытия — простота и быстрота монтажа. С помощью замковой системы соединения плиток, кварцвиниловая плитка прекрасно вписывается в любой интерьер, хорошо ложится на поверхность, не оставляет зазоров и неровностей.

Также стоит отметить, что кварцвиниловая плитка легка в уходе и прекрасно переносит даже высокие температуры и влажность, поэтому может использоваться как в частных домах и квартирах, так и в коммерческих предприятиях.

Технические характеристики. Кварцвиниловая плитка TexFloor в Стерлитамаке

Характеристики

Кроме того, у нас вы можете получить профессиональную консультацию от наших продавцов, которые смогут помочь вам выбрать наилучший вариант напольного покрытия в зависимости от ваших потребностей и бюджета. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями напольных покрытий, такие как «Комитекс Лин», «Tarkett», «Juteks», «iDEAL», «Leoline», «TexFloor» - texfloor.ru, что гарантирует высокое качество и надежность представленных товаров.

Наш магазин «СтройСити» не только предлагает широкий выбор строительных материалов и инструментов, но и стремится удовлетворить все потребности наших клиентов. В нашем магазине вы найдете все необходимое для ремонта и обустройства вашего дома или офиса, а наши цены приятно порадуют вас.

Посетите наш магазин «СтройСити» в Стерлитамаке, чтобы узнать больше о кварцвиниловой плитке и других наших товарах. Мы гарантируем высокое качество, быструю доставку и привлекательные цены!

Магазин также присутствует в Telegram — это для тех, кому удобно спросить или задать вопрос в данном мессенджере.

Хотите купить кварцвиниловую плитку?

QR-код. Презентация нового напольного покрытия в магазине «СтройСити» — кварцвиниловая плитка TexFloor в Стерлитамаке® Звоните: +7 (3473) 20 11 02
Посетите: каталог.
Задайте: вопрос и получите ответ.
Приходите: г. Стерлитамак, ул. Западная, д. 18Д.

Опубликовано: 10.03.2023

Адрес магазина

Россия, 453103, г. Стерлитамак,
ул. Западная, д. 18Д

Телефон: +7 3473 20-11-02

Email: info@str.city
Сайт: www.str.city

Философия магазина

О магазине / Отзывы
Вакансии / Ваннотека
Видео напольные покрытия

Скидки и новинки

Акции / Новости
Вопросы и ответы

Каталог / Хит продаж

Карта как добраться до магазина

Адрес магазина «СтройСити» в городе Стерлитамак на карте

Кликните по карте, чтобы проложить маршрут до магазина.

Магазин «СтройСити» — всё для стройки и ремонта!