Главная / О компании / Отзывы покупателей

Реальные отзывы покупателей
и мнение неравнодушных людей

За всю многолетнюю практику продажи строительно-отделочных материалов, магазин «СтройСити» придерживается высокому организационному подходу по обслуживанию своих посетителей, уделяет внимание развитию менеджмента, прислушивается к авторитетному отзыву покупателя.

Показать полностью…

Для магазина всегда было важным — что мы продаем, как мы это делаем, насколько хорошо оказываем дополнительные услуги, следуем ли мы тенденциям современного потребительского спроса. И насколько успешно это реализовывается на практике, а не в годовом финансовом отчете.

В целом, важным и неоспоримым фактором, для нас является мнение наших покупателей. Мнение покупателя — бесценно, как в прочем и оставленный отзыв. Для нас важным всегда остается то, что покупатели всегда могу выйти на контакт не только с управляющим торгового зала, но и директором магазина. Любые бездействия со своей стороны, связанные с ненадлежащим обслуживанием, если таковые имеются, мы всегда стараемся устранить и привести к должному функционированию.

В данном разделе, мы предлагаем своим посетителям ознакомиться с отзывами наших покупателей и просто неравнодушных людей. Отзывы взяты из открытых источников, оставленные на электронную почту, переписаны с книги жалоб и предложений.
А ещё, заполнив форму, вы можете сами оставить свой отзыв.

Спасибо что вы есть! Строй Сити удивил меня! Выбор очень большой по линолеуму. Ассортимент абсолютно разный и по стоимости и по цвету. По рекомендации консультанта, заказывала нарезку линолеума. Бесплатно отрезали по моим размерам. Лёг хорошо и почти нигде не подрезали! На полу линолеум смотрится красиво, можно сказать как с картинки. Отдельное и большое спасибо мальчишке, за совет оставить запас по краям для коридора.

Показать ответ…

Спасибо, Венера! Раскрой линолеума в домашних условиях был бы затруднительным. Радуемся вместе с Вами.

Венера
07 мая 2018 года

Смеситель фирмы G-Lauf купил у вас в магазине «Строй City». Гарантия 5 лет меня ничуть не смутила, хотя я видел у вас и с гарантией 7 лет. Доволен смесителем именно фирмы G-Lauf, у меня такой в ванне стоит уже года 3 наверно, покупал правда на колхозном рынке, и ничуть не жалею. За всё время ни одной протечки, держит воду отлично. Сейчас выкинул старый смеситель на кухне и поставил новый. Однозначно советую этого производителя. Проверено временем!

Показать ответ…

Спасибо за развернутый отзыв. Практический опыт — надежное решение. Прекрасный выбор!

Покупатель
21 апреля 2018 года

Купила акриловую ванну в «СтройСити» и заказала доставку. Привезли, а подымать некому. Я даже не задумалась об этом. Водитель Владимир проявил смекалку, попросил моего соседа помочь. Я довольна сервисом и ванной. Брала угловую «Скарлет» (* акриловая гидромассажная). Рекомендую. Большой выбор ванн. Ах да, доставку заказывала в Салават.

Показать ответ…

Спасибо за приятный отзыв, будем и впредь стараться! И мы вас помним. Когда покупали ванну, вы сказали что за смесителем вернетесь в другой раз, надеемся, вы к нам приедете. P.s. Имя водителя, который доставлял вам ванну — Федан.

Светлана
07 апреля 2018 года

Добрый день. Мы всегда закупаемся только у вас! Всем довольны! И ценами и продукцией!

Показать ответ…

Спасибо, Элиночка! Нам искренне приятно.
P.s. Вот такое короткое и не менее приятное сообщение поступило к нам в личные сообщения официального аккаута «СтройСити» Вконтакте.

Элиночка
5 апреля 2018 года
Показать ещё +18

Купил душевую кабину в субботу, 17 марта, в аккурат перед выборами Президента. Были трудности с установкой, намучались так сказать. Сейчас могу сказать, это стоило того. Покупал кабину «Домани СПА», получил обещанную скидку магазина, плюс средство для ухода за кабиной. Доставлял на своем автотранспорте в город Ишимбай.

Все плюсы ещё предстоит изучить, но пока доволен как слон. Брал с низким поддоном, оценил в этом свои плюсы. Кабина качественная, вода в местах уплотнения раздвижных стенок не течет, хотя от многих слышал об этой проблеме.

Показать ответ…

Спасибо за подробный отзыв, объективную оценку. Если производить сборку душевой кабины в соответствии с рекомендациями производителя — не будет протечек воды. Как мы часто говорим, обращайте внимание на подвижные ролики, со времени они могут выйти из строя. Ролики — расходный материал, легко подлежат замене на новые и стоят не дорого. В остальном, приятного пользования. Будем рады видеть в магазине СтройСити».

Иван
22 марта 2018 года

Вчера был в магазине «СтройСити». Интересовал линолеум подмеченный мною на сайте. Купил именно тот, который и хотел. Для себя сделал вывод, моё присутствие было даже лишним, это в хорошем смысле слова, так как я мог заказ сделать на сайте. Мне так и сказали, мой заказ можно было оформить отдалённо.

Не первый раз в вашем магазине, мне всё нравится, в том числе и оказываемый сервис. Он чем то отличается от других крупных строительных магазинов. Держите такую марку всегда. Спасибо, линолеум шикарен!

Тема А
28 февраля 2018 года

Были в магазине «СтройСити» 08.01.2018 года выбрали ванну, ребята хорошо всё разъяснили, особенно по размерам, хорошо что предупредили, съездили, перемерили и купили, спасибо.

Анна и Владимир
8 января 2018 года

Купила душевую кабину в магазине «СтройСити». Достоинства. Много функций: гидромассаж, тропический душ, есть вентиляция, внутри можно установить полочки и зеркало повесить, красота!

Кабина очень нравится! Просторная, внутри мы установили все полочки и зеркало, которое шло в комплекте. Теперь у меня вся косметика под рукой. Особенно, нравится функция гидромассажа. Он здесь и вертикальный, и горизонтальный. Особого ухода кабина не требует, мне это даже в радость! Специально купила с матовыми стеклами, чтобы разводов не было видно. Мою только раз в неделю.

Марина
12 декабря 2017 года

Долго думали вместе со своей супругой, какое напольное покрытие выбрать для детской комнаты. Все варианты перебрали. Когда пришло время «закрывать» вопрос с полом для детской, всё таки решили купить линолеум. Во многом, это обусловлено грамотной консультации в магазине «СтройСити». У меня было множество вопросов и сомнений, но в итоги, выбор в пользу линолеума выиграл. Моему пацану Богатырю всё нравится. Покупал в прошлом году в октябре месяце.

Наиль
2 декабря 2017 года

Приезжала в магазин в «СтройСити» раза четыре пока сравнивала цены по всем остальным магазинам. И все-таки остановила свой выбор на «СтройСити». Такой расцветки линолеума ни где не нашла, и цену дали хорошую, доставку сделали бесплатную, молодцы.

Антонина Петровна
22 ноября 2017 года

Торговую компанию «Stroy-City» нашли не без труда, по навигатору (приехали из г. Салавата), понравилось что выбранную ванну привезли в этот же день к нам домой. Обслужили предельно быстро (мы торопились).

Ильшат и Роза
13 октября 2017 года

Большое спасибо продавцу Ивану фамилию не помню. Я с внучкой долго выбирала душевую кабину, он терпеливо и долго с нами ходил, сделал скидку мне как пенсионерке. Спасибо. Попросила внучку написать отзыв.

Валентина Степановна
9 августа 2017 года

Была с мужем в вашем магазине, не сразу смогли решить что купить ванну или кабину, приезжали два раза, только с третьего раза выбрали ванну, акриловую, спасибо продавцам за терпение.

Анастасия
16 июня 2017 года

Всё понравилось, особенно что купленный линолеум по нашей просьбе продавцы раскроили нам по размерам, дома было бы труднее, а так намного проще.

Федор
7 июня 2017 года

Ванну нужного размера 1,2 м купили именно здесь, до д. Рязановка привезли вечером на а/м газель, помогли занести до нужной нам комнаты. Большое спасибо, рекомендую!

Покупатель
3 мая 2017 года

Делали ремонт в ванной комнате. Долго не могли найти хороший вариант, пока не заехали в магазин «СтройСити», там отличный выбор хорошей мебели. Остановили свой выбор на «Римини 80». Порадовало также, что вся мебель была в наличии.

Покупатель
7 апреля 2017 года

Удачное приобретение! Светлая, просторная душевая кабина Альфа 1,5 метра. Очень довольны своим приобретением, по стоимости конечно не из дешевых, но она того стоит. Спасибо продавцам «СтройСити», смогли приехать домой, сделать замеры, боялись что не вместится. Да, и кстати, доставку сделали бесплатно.

Покупатель
6 апреля 2017 года

Хочу поблагодарить директора магазина «СтройСити», за доброту (редко бывает в наше время). При установке кабины, мастер разбил стекло, я расстроилась. Стоимость душевой кабина 17000 рублей, для меня это не маленькая сумма. Естественно поехала в магазин, рассказала о своём происшествии. К моему удивлению, директор услышал мой «крик о помощи» и вмешался в это. Пообещал мне заказать на заводе новое стекло. Он меня просто удивил, сам факт такого подхода! Чтобы бы я не ждала, он распорядился снять стекло с витринного образца. Умничка! Спасибо ему большое, принял участие в моей проблеме.

Резеда
18 марта 2017 года

Приятно то, как новоселам магазин «СтройСити» сделал нам скидку на линолеум, помогли выбрать по расцветки, а то больно большой ассортимент голова закружилась. Долго выбирали, но остались довольны, все подошло как нельзя лучше.

Валера
14 марта 2017 года

Видимо формат магазина позволяет так долго консультировать по выбору линолеума, сами загрузили и в этот же день привезли, вечером уже все расстелил. Кстати, не во всех строительных магазинах со мной так долго возились.

Вячеслав
20 февраля 2017 года

По рекомендации консультанта магазина «СтройСити» поставил себе в квартиру новую ванну «Triton». Спасибо! Взял себе акриловую ванну «Цезарь» в полной комплектации. Честно, ни капли не жалею о потраченной сумме денег. Опробовал её в деле. Класс! Всё как я читал, теперь больше проникся пониманием о гидромассаже. Моя жена не в малом восторге. Единственное что хочу сказать, если надумал, нужно брать и не топтаться на месте. Однозначно рекомендую брать ванну с полным фаршем дополнительным гидро и аэромассажным оборудованием.

Никита
1 февраля 2017 года

Огромный выбор линолеума в магазине «СтройСити». В своём родном городе Стерлитамак, я такого не видел. Приобрели линолеум «Tarkett», линолеум действительно прочный и толстый, лёг ровно и нигде не образует волн как и убеждали нас в этом консультанты.

Очень хорошо смотрится на полу и сочетается с белой мебелью. Жёсткий, поэтому его довольно сложно продавить. Например, нет следов от стульев. Тяжёлая мебель, конечно, всё равно оставит след.

Приятно было и то, что за покупку нам дали в подарок моющее средство для пола. Спасибо!

Глеб и Ольга
31 Января 2017 года

Оставить свой отзыв




Проверочный код
Сообщение отправлено, ожидайте ответа!

Как оставить отзыв?

В поле формы укажите: свое имя, телефон, сообщение, проверочный код и нажмите отправить. Будьте уверены, ваш номер телефона не будет опубликован в отзыве.

Также вы сами можете придти в магазин строительно-отделочных материалов — «СтройСити» и оставить свой отзыв в книге жалоб и предложений.

Адрес: г. Стерлитамак, ул. Заданая, д. 18Д
+7 (3473) 201 102 +7 (917) 777 91 84

Адрес магазина

Россия, 453103, г. Стерлитамак,
ул. Западная, д. 18Д

Контактные данные

Телефон: +7 (3473) 20 11 02
Контактная информация

Email: info@str.city
Сайт: www.str.city

Философия магазина

О магазине / Отзывы
Вакансии / Ваннотека / 3D тур

Скидки и новинки

Акции / Новости
Вопросы и ответы

Карта как добраться до магазина

Адрес магазина «СтройСити» в городе Стерлитамак на карте

Кликните по карте, чтобы посмотреть кратчайший путь до магазина.

Магазин «СтройСити» — всё для стройки и ремонта!

Каталог / Хиты продаж